На годовщину

А помнишь год назад мы поженились?
Прекрасный день я этот в памяти храню
И многие б, наверно, удивились,
Но я тебя по-прежнему люблю!
Наш первый год совсем был непростой
Война, разлука, постоянный страх
Мы вместе с этим справились с тобой
Наша любовь не превратилась в прах!
Любимый мой, тебя я поздравляю
И этим солнечным прекрасным днём
Тебя я крепко - крепко обнимаю
Делюсь своей любовью и теплом!