Часики сердечные

Отсчитывают часики сердечные в груди,
Они совсем не знают, что будет впереди.
Когда-то просто кончится сделанный завод.
Рассчитан на минуту он, а может быть на год.
Когда же разволнуешься, они быстрей стучат,
Особенно при виде молоденьких девчат.
Эмоции предельные вас могут захватить
И часики сердечные совсем остановить.