Зеленский с канадским премьер-министром...

Зеленский с канадским премьер-министром...
Зеленский с канадским премьер-министром
В парламенте чествовали нациста.
Нацистские чувства скрывать бы им,
Да, видно, нюхнули с утра кокаин.