Ходите чаще люди в …

Ходите чаще в церковь люди
Там обретёте все покой.
Поверьте - с Вас там не убудет
Для сердца это рай земной!
Без суеты, без суматохи
Перед иконой постоять
Пусть от молитвы знаем крохи…
Там, можно, просто помолчать!
Подумать о хорошем, вечном
На миг чуть ближе к Богу стать,
Так, как бы даже человечней
В себя поверить, помечтать!
 
Ходите чаще в церковь - люди!
Ведь это нужно вам самим
Там повстречаете Вы чудо,
Там человек непобедим!
Свечу святым поставить надо
Не для чего-то, от души,
Не для богатства, не для блага,
Чтоб было больше красоты!
Чтобы любовь жила в народе,
И сине небо над землёй
Да помогали всем нам Боги
Оберегая дом родной!
 
Ходите люди чаще в церковь,
По зову сердца, по любви
И главное по жизни верьте,
Спаси нас Господи … Храни!
 
26.09.2023г.