Она рисует осень мне

Она рисует осень мне
Я глаза на миг закрою,
Ведь она рисует осень мне.
Я наслаждаюсь тишиною,
Ведь мы с ней наедине.
 
Она рисует нежно смеясь,
Как туман сплетается с дымом.
И со мною кисточкой дерясь,
Рисует картину о любимом.
 
Мармеладов