МОЯ МАМА

МОЯ МАМА

Аудиозапись

Душа поэта в чувственном плену,
Ведь Божий дар источник вдохновенья.
Жаль, матери долги я не верну,
( И с возрастом так чувствую вину).
Она в Раю для нового рожденья.
 
В утробу матери вселяется душа,
Где плод любви ещё не видит света,
Чтоб через девять месяцев рожать,
По женски в своих схватках побеждать.
А после обнимать дитя за это.
 
Ты, моя мама для души причал,
Где было с лаской столько благодати.
Тебя я в детстве нежно обнимал:
Мой дорогой и светлый идеал,
От искренних эмоций и симпатий.
 
Не гаснет пламя доброты людской,
Не замерзают чувственные воды.
Ты для меня останешься живой,
Такой желанной и такой родной
Как чистота, как светлый лик природы!!!