БЕЛОСТВОЛЬНАЯ. АКРОСТИХИ

БЕЛОСТВОЛЬНАЯ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Б*ерёзка в золотой обнове,
Е*дина с ликом увяданья.
Л*иства свою удачу ловит,
О*х, солнце светоч в мирозданье.
С*ияешь в небе днём осенним,
Т*еплом так радуешь природу
В лесу, где сумрачные тени
О*т кедра, ждущего восхода.
Л*ес как загадочно прекрасен
Ь ---------------------------
Н*абросив шаль из листопада,
А дуб в своей добротной рясе.
Я с вдохновенной Музой рядом...