Осень в разломе

Осень в разломе

Аудиозапись

Миф разрушен. Поставлена точка.
Сказки новые чинно грядут.
Не появится летняя почта
белым голубем в прежнем саду.
 
Всё, что было, спешим подытожить,
обвести крепостною стеной.
Ты свободно взлетаешь, я тоже
над волшебной ночной тишиной.
 
Небо падает. Осень в разломе.
И крадётся тихонько зима.
Не замёрзнет любимое море,
даже если замёрзнет гора.
 
На вершине скалы поминутно
появляется новый эскиз.
Необычно, просторно, не людно...
Белый голубь планирует вниз.