Экс на стих "Я поэт, зовусья" Контантина Шайтора

Экс на стих "Я поэт, зовусья" Контантина Шайтора
Слышу голосом Летова. Ау! Прочитай!))
 
Мы все немножечко таланты,
Плетём загадок паутины,
и зарифмованные фанты
пускаем дрейфовать на льдинах...
 
У берегов "жестяной рыбы"
Что где-то в Тихом океане,
На флейте мы сыграть могли бы,
Но.., только в бане, и по пьяни...
 
Опять же, с запуском ракеты,
собрав все мысли в свой кулак,
объявим: Все мы здесь - ПОЭТЫ!
А кто - читатель, тот - дурак!
Как романтично?!! "Пепла нет, одна зола"
 
На берегу того Тихого..
Банька.. Дымит топляк..
После гитары, так тихо-тихо
Флейта звучит... Ништяк!
 
Костик поёт Летова,
про О-(ну там где -звезданутые)...
Штиль.. да, на то и лето ведь!
 
Годы! Как корни гнутые.
 
Потом ракетницу зарядит,
запустит и зовёт к столу...
 
Поэт, и выпьет и присядет.
 
Ну, а читатель, слепо глядя,
на темя высыпет золу..