за неимением большего

Я в порядке. Я правда в порядке, честно.
У меня к тебе больше нет ни стихов, ни песен.
Мне не страшно и, веришь (?), совсем не больно.
Я когда-то любила тебя, а теперь не осталось и сотой доли:
Все, что было к тебе - разлетелось на пыль хрустальную.
Кем друг другу мы были и кем по итогу стали мы?
 
Иногда ты еще мне снишься, но уже не колотит сердце.
Это дико в новинку: от тебя теперь можно спрятаться или куда-то деться.
Я могу теперь, представляешь(?), запросто не приехать.
Ты не тронешь меня ни взглядом, ни сердечной другой монетой.
 
Если честно, то это все просто фарс - и не больше чем.
Я не помню уже тяжесть связки твоих ключей.
Я не знаю о ком голоса в голове твоей.
Ты не нужен мне больше, и это по кайфу мне.
 
Мне не нужно знать, как ты там, я забыла график твоей работы.
Я забыла твои привычки, твои шутки, твои острОты.
Все осколки от памяти превращаются в мелкое кровшево.
А стихи о тебе - это лишь ненадолго и за неимением большего.