Попытка

«Испытание зноем - попытка страсти
убежать, раствориться и стать водою»
 
Стеклянный Дым «Испытание зноем»
 
 
 
Испытание зноем прошли водою -
растекались по коже игристым ливнем,
вдоль спины пробегали хмельной волною,
застывали в глазах океаном синим.
 
Смаковали друг друга как птицы небо…
Задыхалась в оргазмах, ловя губами
то ли облачный сок, то ли гроздья снега.
Суходолы предплечий рвала зубами.
 
Взвыв, чертила ногтями на бёдрах руны.
Словно грозы шальные, взрываясь светом,
в потемневших зрачках распускались луны.
Ты хотел…ненавидя меня за это.
 
Дребезжали, спадая с руки, запястья.
Наполнялись, прощаясь, глаза росою.
«Испытание зноем - попытка страсти
убежать, раствориться и стать водою…»
 
25.07.2022