Наше окно в мир...

Наше окно в мир...
Наша душа - это  наше окно в мир, где через это же окно на нас смотрит друг, или  недруг, - не понятно,- может быть мы сами...
Думаю, от нас очень зависит, какой вид из окна, - из нашего окна-мы видим! 
Прохожие же, это просто наши мысли, добрые или не добрые, - все равно - они проходят мимо, не причиняя нам никакого вреда...