Я расту

Я расту
Тёма очень удивился
Чтож я раньше не садился?
Совершенно вид другой
Все гордиться стали мной.
 
Ползать тоже надоело
Пойду вот скоро, будет дело.
Сам я скоро зашагаю
Где и что лежит узнаю.
 
25.09.23