РАЗДУМЬЯ В ТИШИНЕ

РАЗДУМЬЯ В ТИШИНЕ

Аудиозапись

Вдохновила тема конкурса "Обряд тишины".
Сегодня после дождика под вечер
Внезапно оглушила тишина.
Очнулась от раздумий... Я одна.
Затеплила для настроенья свечку.
 
Такая благодать, как личный праздник,
Не часто выпадает для души.
Не надо суетиться и спешить --
Благодаришь Творца за эту радость.
 
И огонёк свечи напоминает,
Как дорог в нашей жизни каждый миг...
Пусть вечно светит на иконе лик,
Хотя свеча тихонько угасает.
 
24. 09.23
Муз. фон - Бетховен, соната 2.