РОЗОВОЕ УТРО СЕНТЯБРЯ
Аудиозапись
Навеяно темой конкурса "Осень в розовых очках".
Поэмбук / Конкурсы / Матрёшки - Осень 2023 - 1 тур
Розовое утро сентября
Хочет выманить меня из дома.
За окном рубинами горят
Капли влаги в розовых бутонах.
На востоке яркая заря
Красит алым гривы лип и клёнов.
Листья, как осколки янтаря,
Звёздами висят в сосновых кронах.
Пробежал игривый ветерок,
Как привет с морских курортов юга,
И танцует в стиле рок-н- ролл
Листопада золотая вьюга.
Осень, доброй будь до ноября,
Не жалей тепла и новых красок,
Бабье лето щедро нам даря,
Будь приветливой и очень яркой!
24.09.23