Песенка про баньку

Аудиозапись

Стих озвучен с программой ИИ
Сейчас сейчас
Частушки про баньку мы споём,
Про веник как парим,
Мы расскажем,
Про баньку много мы, знаем
Все вам сейчас
И покажем и расскажем!
 
В баньке запах веника закажем,
Попарю, попарю я спинку,
Эх, банька, банька – благодать,
Хорошо Буду Я париться, нырять!
 
Банька, банька ведь стоит на горе,
Я Надеюсь что у вас сейчас
Веники в руках, друзья!
Будем париться и петь,
И в пруд вместе нырять
Веселиться и шуметь!
 
Ой, банька-банька,
Ты так тепла,
Аш Веник хлещет по спине,
От души нужно помыться,
Ой, банька банька
Это просто рай на земле!
 
На полок я в баньке сяду,
Веником себя поглажу,
Ой, да как хорошо, ребята,
В баньке с веничком играть!
 
После баньки чай горячий,
С медом, с вареньем – красота!
Банька, банька - наслажденье,
Будем париться всегда!
 
Пропою вам про баньку я,
Ох, и хороша она, друзья!
Веник, веник, не жалей,
По спинке моей по гуляй!
 
Собирайся, простой народ,
В баньку, в баньку
Будем, будем вениками махать!
Жаром пылом поиграем с паром
Из себя нечисть будем гнать...
 
С лёгкостью пара и жара
Кваску просто нужно по хлебать
Потом ещё жару снова подать
И снова веником по хлестать...
 
Ой да банька банька
Просто Красота и только
С Жару с пару красота
Ох как банька, банька хороша...