Сапфирово - синяя ночь

Сапфирово - синяя ночь
Сапфирово - синяя ночь, и капли у ветра в кармашке.
Решил их приволочь, устроить себе обнимашки.
А мы не скучали, поверь, по этому плаксе дождю.
И строчки писали свои, теплу, а не зонту.
 
Ещё украшают сады, чуть голые, в ягодах вишни.
И бархатцев рыжих, цветы царят и довольно пышны.
Листва, что упала к ногам без сырости, хоть не скучна.
Не прятался люд по домам. И небо от птиц звучно.
 
Давай обойдёмся мы без грустных дождливых мелодий.
Не так далеко до зимы. Уноси дождь от наших угодий.
А мне же пора уснуть и видеть сладкие сны.
В кармашек обратно и в путь. Пока дождь. До весны.