Ни о чем

Индиффере́нтности зашкаливает глазомер.
Я плаваю в дерьме, которое терпел.
И хоть выключите солнце,
Достигнут тревоги предел.
Тленность медленно крадется,
Обогнав тени, лень и тоску.
Надежда никак не уймется,
Отравляя то чем дышу.
Азот отчаянием обернется.
Каждый вдох превращая в вражду.
Бесконечная жалость взглядом вонзится.
Обессилено взмолюсь и день проживу.