Наивно...

Наивно захотелось вдруг дождя,
Когда холодным утром иней в луже.
На перепутье октября и ноября
Хочу сбежать под дождь от зимней стужи...
 
Шурша листвой, бродить по переулку,
Не замечая пестрых зонтиков и слякоть.
И чтобы дождь стекал с моих волос под куртку,
Прохожих не стесняясь, молча плакать...
 
И смешивая в шейкере ненастья
По капле морось и нечаянные слезы,
Создам коктейль с простым названьем "СЧАСТЬЕ"
И для пикантности туда добавлю грезы.
 
Для аромата подолью ночных признаний,
Любви запретной положу для остроты,
Для ностальгии брошу горсть воспоминаний
И подмешаю исполнение мечты...
 
Насквозь промокнув, я зайду согреться,
Разлив в бокалы колдовской аперитив,
Отдам тебе комплект ключей от сердца,
Мы будем "СЧАСТЬЕ" пить, ни капли не пролив...