№1 Жизнь-Казино
Жизнь это одно большое казино,
В одно мгновение падаем на дно!
А в один момент встаём с колен,
Ловя душевный дзен.
Мы готовы идти в абанк,
Подписывая суровый жизни бланк...
Позабудем кто друг, а кто враг...
Ради земных, желанных благ!
Но человеческое бытие несправедливо
Все эти желания улыбаются лживо:
И вскоре в погоне за счастьем встанешь на крыше,
Упрекая себя за то что было сказано выше.