Письмо к себе

Женщина с печальными глазами.
Так недавно слывшая девчонкой,
Женщина с хрустальными слезами,
Девочка, чей смех звучал так звонко.
 
Не глядите в будущее в страхе,
Вы ещё не знаете, как нежно,
Его руки будут обнимать Вас,
Ваше счастье, верьте, неизбежно.
 
Женщина с бордовою помадой.
Чья улыбка солона и терпка,
Вам грустить о будущем не надо,
И не тратьте зря Вы сигареты.
 
Вспомните смешливую девчонку,
Рано повзрослевшую.
До срока.
Снова смех звучать Ваш будет звонко.
Будет всё. Вы только верьте в Бога.
 
24 сентября 2023 год
16:31