Когда-нибудь предел настанет

Когда-нибудь предел настанет
Когда-нибудь предел настанет,
(Избавь от этого Господь!)
Душа тогда кричать устанет
И к Богу тихо отойдёт.
 
Уйдёт растерзанной в лохмотья,
Под выпавший холодный снег.
Уйдёт душа с судьбой холопьей,
Чтоб стать свободною навек.
 
И там у Божьего чертога,
Где ей отныне обитать,
Она оттает понемногу…
Смеяться будет-не кричать.
 
Фото взято из интернета.