Встречаются не те...

Всегда встречаются не те,
Не в то время, иль спутана эпоха.
Ты вчера пришел ко мне,
И знаешь, совсем не плохо.

Встречи наши пусть порой нелепы,
И пусть нам в спину бьются холода.
Боги были в тот час слепы,
И вот мы встретились тогда.

Нам на нежность дается минута
На любовь вечность и глубина.
Бог вызывает проституток
И у них одна цена.

И знаешь, это ведь совсем не плохо.
А я вчера пришла к тебе
Не выбирая время, и какая там эпоха
Просто я доверилась судьбе.

Другим встречаются не те...