Не ревную. Это невозможно

Не ревную. Это невозможно
Не ревную . Это невозможно.
Знаю . Нам вдвоём не быть.
Почему тогда так Боже , сложно.
Просто взять и навсегда забыть.
 
Прогоняю грусть. Тоска присоской.
Сердце ритм теряет вечно свой.
На глазах откуда снова слёзки.
И сквозь крик немой - Ты только мой!
 
Не ревную. Это невозможно.
Не имею права , даже каплю чуть.
И от слабости своей мне тошно.
Вена на виске пульсирует . Забудь...