Какое счастье

Какое счастье что ты есть
дыши люби и улыбайся
Себя ты очень береги
И лучше быть ты не старайся
 
Ты самый лучший мой герой
И по другому быть не может
И будем мы всегда с тобой
Господь ведь нам всегда поможет