Любовь и дно

Любовь и дно
Для кого-то равносильно
Для кого-то просто сильно
Для кого-то больно
Для кого-то вольно
Мне не плевать,
Научилась падать..
Через боль вставать.
 
Верь в неё,
любовь спасёт.
И даже тех, кто тонет
почти на дне..
Люби и все придёт
из вне...