Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём
Одиночество вдвоём -
Грустно.
Вроде рядышком идём -
Пусто.
 
Ты один и я одна -
Солоно.
А душа обнажена -
Холодно.
 
И обиды, и вины
Поровну.
И покрыла седина
Голову.
 
Ничего не изменить -
Поделом.
А отчаянье звонит
Колоколом.
 
Ты молчишь, а я кричу -
Безрассудно.
Ноша мне не по плечу -
Трудно.
 
Не утешишь, не прижмёшь -
Больно.
Дверь закроешь и уйдёшь -
Вольный.
 
Не окликну, не верну -
Не впервой.
Ты свободен, я в плену -
Вой не вой.