Ремень безоастности.

Ремень безопасности.
 
Вскрытие покажет. От чего умер Акрам потому что он не был пристёгнут ремнем безопасности и ударился грудью об руль и легкие его оторвались от удара и поэтому он задыхался и нем мог дышать, а его стоя снимали Рентгеном два раза заставляли стоять вертикально, а легкие уже были оторваны от плевры которые держали легкие. Отсутвие лежачего рентгена убило его. Отец показал мне когда резали барана он сам резал баранов что оторвались легкие, отец после смерти участвовал при вскрытие чтобы определить от чего он умер. Акрам был младшим братишкой отца, поэтому он принимал участие при вскрытия трупа чтобы определить причину смерти. Причина смерти он был не пристегнутым ремнём безопастности.