Черно- белое

Черно- белое
 
Мои весы качает
бодро,
Все взвешиваю.
Pro et contra!
Нет полутона,
перехода.
Нет плавности.
Все краски
в воду.
Одно из двух,
в любое время
года.
Pro et contra!
Я начиная утро-
с ходу.
Пускай же
бесится погода,
ложится
слякоть небосвода.
одно из двух,
все краски в воду.
Гуашь и тюбики.
И акварель.
Нет переходам.
Pro et contra.
9.23.