Первое прикосновение.

Первое прикосновение.
Он обнимал ее и нежно целовал,
Он наслаждался до изнеможения,
Он то входил в нее,то крылья расправлял,
Взлетая в небо от земного наслаждения...
----------------------------------------------
Она дрожала. Его бил озноб!
Не от дождя... его не замечали,
По их телам прошелся будто ток,
И в унисон два сердца застучали!!!