Безумный мир

Я смотрю на этот безумный мир, и не могу понять, как мы дошли до этого. Как мы упали так низко, и почему мы продолжаем падать еще ниже. Общество головокружительно меняется каждый день, и я понимаю, что оно более безумно, чем когда-либо.
 
Вчера я проходил мимо парка, где были собраны толпы людей, кричащих и махающих вывесками. Я приблизился, чтобы услышать, о чем они кричат, и мне показалось, что они говорят на разных языках. Каждый из них казался жить в своем мире, не уделяя внимания тому, что говорят другие.
 
Затем я услышал один человеческий голос, который вырвался из толпы. Он говорил о справедливости и равенстве, о том, что мы все должны принимать друг друга, чтобы создать лучший мир для всех. Но толпа продолжала кричать, отмахиваясь от него, как от назойливого комара.
 
Я отошел в сторону, закрыв лицо руками. Я не понимал этого мира, и мне казалось, что этот безумный мир уже не способен измениться. Но затем я подумал о своих близких, и о том, что мне нужно делать, чтобы сделать мир лучше для них.
 
Я понимаю, что я не могу изменить весь мир, но я могу помочь изменить его хотя бы для некоторых людей. Я начну с малого, делая один шаг за другим, чтобы создать лучшую реальность для нас всех. Может быть, это и не так безумно, как кажется, и мы сможем сделать наш мир местом, где мы все можем жить вместе, и уважать и друг друга и свой мир.