РАССВЕТ ОСЕННИХ ДОЖДЛИВЫХ ДНЕЙ

РАССВЕТ ОСЕННИХ ДОЖДЛИВЫХ ДНЕЙ

Аудиозапись

В МОЕМ НЕЗНАНЬИ - ТАК МНОГО ВЕРЫ ,
В РАССВЕТ ОСЕННИХ ДОЖДЛИВЫХ ДНЕЙ !
МОИ МЕЧТЫ И МОИ НАДЕЖДЫ ...
ВСЕ ЯРЧЕ СВЕТЯТ , ЧЕМ ДЕНЬ ТЕМНЕЙ !
 
В МОЕМ УНЫНЬИ ТАК МНОГО МУКИ !
СТРАДАНИЙ ГОРЬКИХ , НЕВИННЫХ СЛЕЗ !
НОЧЕЙ БЕССОННЫХ И ДНЕЙ РАЗЛУКИ ,
НЕРАЗДЕЛЕННЫХ ЛЮБОВНЫХ ГРЕЗ !
 
В МОЕМ НЕЗНАНЬИ - ТАК МНОГО СЧАСТЬЯ !
ВОСТОРГОВ НЕЖНЫХ , НЕЗРИМЫХ СИЛ !
НО СЕРДЦУ СТРАШЕН ПОКОЙ БЕССТРАСТЬЯ ...
И ВЕЧНЫЙ ХОЛОД СОВСЕМ НЕ МИЛ !
 
НО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА В МОЕМ НЕЗНАНЬИ ,
ТО СТРАХА СМЕРТИ , ТО БЫТИЯ !
В МОЕМ МОЛЧАНЬИ - МОЕ ПРИЗНАНЬЕ ,
ЧТО ЖИЗНЬ ЧУДЕСНА И ХОРОША !
 
МУЗЫКА ВЛАДИМИРА МАЛАХОВА
СПАСИБО МАЭСТРО ЗА ПРЕКРАСНУЮ МУЗЫКУ !
 
23.09.2023 г .