Глаза

Я не советую тонуть в её глазах
Там боль, обида, горечь, вечный страх
Да, многое она пережила
Но ведь она действительно жила!
А пару лет назад в них было счастье
Глаза светились даже ярче звёзд
Но всё затмило пеленой ненастье
Глаза погасли, стало больше слёз
И всем такое кажется знакомо
Глаза горели, а потом погасли
Ты только верь, они зажгутся снова
Навечно они в мраке не увязли!