Нет, Вероника Михайловна, нет (конкурсное)

Нет, Вероника Михайловна, нет (конкурсное)
Нет, Вероника Михайловна, нет,
Вот Вам простой и невзрачный сюжет,
Счастье.., любовь… и домашний уют,
Всё это было, но годы идут.
 
Девочка.., краше меня.., изменил,
Слёзы у дочки в глазах… Хватит сил...
Мне.., я любила.. Простить теперь – нет!
Вот Вам простой и невзрачный сюжет..