Письмо-Валентинка

"Я люблю тебя!"- снова и снова
Повторяю я эти слова!
Мы как будто всю жизнь знакомы!
Я как будто всю жизнь твоя!

Ты мне дорог, как лучик весенний,
Как снежинка резная зимой,
Куст бордовой рябины осенний,
Как прохлада в июльский зной!

Я тебя обнимаю , целую,
Нежно я докасаюсь руки...
И свою всю любовь большую
Шлю тебе, всему вопреки!