Выше слов

Мало слов для Тебя
чтоб Тебя описать -
в голосе
Две цены за твой
взгляд -
Не купить. Не продать
Сон во сне
 
Свежесть с нежностью
В тон в такт
в игре в унисон -
плавные
Есть во взгляде любовь
Пусть пребудет с Тобой -
Главною
 
Я не верю в конец
Верю, рельсы путей -
Вечные
Сколько лет не идти
верю станут пути -
Млечными
 
Красотой создана
словно в марте весна -
ласкова
Да ложится судьба
к Твоим стройным ногам -
Сказкою
(Турниковой Настёне)
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2023
Свидетельство о публикации №123092303568