Читаю "СНАЧАЛА И ПОТОМ" Демеева Светлана

Читаю "СНАЧАЛА И ПОТОМ" Демеева Светлана

Аудиозапись

СНАЧАЛА И ПОТОМ
Демеева Светлана
 
Не спеша и чуть дыша
продвигается душа.
Вдаль и прямо к горизонту
крохи времени кроша.
 
Ей полозья не нужны
и поводья не нужны.
Время - самый лучший транспорт.
Пусть не очень бережный.
 
Глядя в зеркало времён
слышу карканье ворон.
Но не страшно и не больно
тем, кто жизнью умудрён.
 
Не всегда бывает тишь
Часто слышен шорох крыш.
В целом мире нет порядка.
Пусть Рязань или Париж.
 
Зря мечтала . Всё прошло.
Вместе с юностью ушло.
Это было частью жизни.
Было грустно и смешно.
 
 
Ведь сначала кружево, ну а после крошево.
Эх, судьба моя, судьба... Ничего хорошего.