ЭЛЬВИРА

                                  Женечке Субот     
 Проживаем мы в квартире
С попугаихой Эльвирой.
Ей бы песни петь на ветке,
А она скучает в клетке.
Я ей клетку распахнула,
И она ко мне порхнула.
Никуда не улетела –
На ладонь мою присела.
Поиграемся  вдвоём,
Вместе песенку споём…
Я скажу своей Эльвире:
-- Лучше птички нету в мире!
Принесу ей ветку в клетку,
Пусть живёт теперь на ветке…