ОСЕНИ СПАСИБО ГОВОРЮ

ОСЕНИ СПАСИБО ГОВОРЮ

Аудиозапись

Дорогой от осени подарок --
Лето в Тверь вернулось в сентябре.
Небо как в июле, но не жарко,
Солнце нежно продолжает греть.
 
И природа позвала на воздух.
Через рощу путь ведёт к реке.
В день такой забудешь и про возраст,
Поспешишь за кайфом налегке.
 
Красота вокруг -- очарованье.
Наслаждаешься прекрасным днём.
Облака плывут, как караваны,
Отражаясь в зеркале речном.
 
Ветерок ласкает пряди ивы,
И она, склонившись над водой,
Дополняя вид реки красиво,
В зеркале любуется собой..
 
Созерцая, ощущаю негу.
Осени спасибо говорю
За тепло, что щедро льётся с неба
Даже вопреки календарю.
 
22.09.23