Прощание

Прощание
Давай не будем о плохом,
Давай расстанемся, как люди,
Не ностальгируя о том,
Чего для нас уже не будет.
 
Давай простимся, но без слёз
И без мучительных объятий.
Любовью по счетам заплатим,
Разрушив хрупкий свой Форос.