Осенний ветер

Осенний ветер

Аудиозапись

Ещё по-летнему тепло
И горизонт и чист и светел,
Но залетает к нам в окно
Осенний ветер,
осенний ветер,
осенний ветер…
 
Скулит и вьётся возле ног
Ирландский сеттер, ирландский сеттер.
С ним подружится нам помог
Осенний ветер,
осенний ветер,
осенний ветер…
 
Он как судьба неодолим.
Он всё наметил, он всё наметил.
Он все проблемы оголил,
Осенний ветер,
осенний ветер,
осенний ветер…
 
И громко хлопнет дверь в подъезд,
Срываясь с петель, срываясь с петель.
И предречёт нам всем отъезд
Осенний ветер,
осенний ветер,
осенний ветер…
 
Не будет с нами никогда
Таким же вечер, таким же вечер.
Его задует в никуда
 
Осенний ветер,
осенний ветер,
осенний ветер…