Несут кресты

Аудиозапись

Ты просто тень. Тебя не стало.
Зыбкий дым.
И в страхе жмешься у начала,
к своим родным.
Я чистый ангел. Лучик Света.
Мне нужно ждать.
А кто-то в черном, кто-то в сером,
пошли копать.
 
На расстоянии мир огромный
цветной узор
А люди черточки на пятнах.
Ненужный сор
Уже приехали родные,
на тот раскоп
А кто-то в черном, кто-то в сером,
выносят гроб.
 
Родные стайкой грустных галок
замкнули круг.
Ты понимаешь это тело
уже не друг.
Ты понимаешь, скоро надо,
пуститься в путь.
Но кто-то в черном, кто-то в сером,
наводят жуть.
 
Здесь каждый хочет запоздало
договорить.
А те что выкопали яму
пошли курить.
Я опускаюсь осторожно
Поближе чтоб.
А кто-то в черном, кто-то в сером,
Сказали Стоп!
 
Вдруг потерявший всё что было
за столько лет,
и обретая снова силу
увидел свет!
Лишь ангел должен встретить душу
и проводить
Не каждый день ты воскресаешь
чтоб дальше жить!
 
Ты отлетаешь от волнений
и суеты.
Ведь кто-то в черном, кто-то в сером,
сожгли мосты.
И пьют цимлянское из кружек
за упокой
А мы уже поднялись выше!
Нам в мир иной!
 
А мы уже поднялись выше
и на крыло.
Ты улыбаешься и дышишь!
Тебе тепло
И нам совсем уже не видно
с той высоты
как кто-то в черном, кто-то в сером,
несут кресты...
 
Когда теряешь тело. Ищешь свет!
Как заблудившийся впотьмах, уставший зритель
И вдруг ты видишь яркий силуэт
А это я. Твой ангел и хранитель.