Ночное

По ночам, укладываясь спать,
Желаю видеть я цветные сны.
И каждый вечер я,ложась в кровать,
Всё думаю-ну как там ты?

Скорей уснуть, чтоб вместе быть с тобою!
И закрываются глаза в тиши...
И снова сон нахлынет так волною...
Утро,подожди!Ты не спеши!

Ну дай побыть ещё хоть чуточку с любимым!
Пускай во сне всего,не наяву...
И насладиться сном, почти не уловимым...
Где я прижаться вновь смогу к нему!

Не отбирай его,родного, у меня!
Мне мало времени для встречи!
Хочу, тихонько голову склоня,
Обнять его так ласково за плечи...

Хоть в грезах, хоть в бреду,
В любом из пограничных состояний,
Всегда к тебе лишь,милому, иду!
В наш мир цветных воспоминаний!