Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Владимир
Капли дождя
Капли дождя
Владимир
Капли дождя на оконном стекле,
Слёзы небес доведённые мне,
Так сожалеет там тучка одна,
Солью проступит на солнце вода
В центре мишени горючих тех слёз,
Мой до предела приплюснутый нос...
Стихи этого автора
Николай Добронравов — Остаюсь. (декламация)
Николай Добронравов — Остаюсь. (декламация)
Крест
Николай Добронравов — Остаюсь. (декламация)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления