Путешествие во времени
Как чуть из дома, интернета нет!
Мобильник есть, но нет мобильной связи!
В стране родной давно так, много лет.
Народ привык. Всегда со всем согласен!!
В авто приёмник, вовсе без программ.
Как за Москву отъедешь, так за лесом,
Ужасно скучно! Даже тошно, прям!!
Если один ты едешь в Мерседесе!!
Дороги тоже …не было и нет!!
Куда рулить не сразу угадаешь!
Газуй скорей, увидишь, где просвет
Когда, как ехать и зачем сам знаешь!!
Зато приятно, коль остался жив!!
Ничто не может радовать иначе,
Как дальний рейс, случайно пережив,
Уставший так, как будто век батрачил!!
Сидишь и ждёшь. Кому за что платить!!
Менты не ждут теперь твоих подачек!
Дистанционно надо их кормить!
Долг со всех камер должен быть оплачен!!
Не изменилось что за много лет!!
Что будет лучше ждать чего-то сложно,
Как отыскать на трассе туалет
Или отель уютный придорожный!!
21.09. 2023 год