Никаких надежд я не питаю

Никаких надежд я не питаю,
Ведь уже давно не жеребец,
Только раньше, я об этом знаю,
Был завидный даже молодец.
Пролетели годы, поседели,
Незаметно как-то, день за днём.
Многое мы сделать не успели.
С каждым часом всё быстрей живём.
Скорости такие, всё галопом,
По земле, по водам, в небесах.
В парашюте пока держат стропы
И не скоро ещё будет крах.
В этой жизни без любви, без веры
Без надежды в чудо не прожить,
Никакой их не измерить мерой,
Их цените. Жизнь не повторить.