ЛЮБЛЮ ВАС ШОКОЛАДКА

ЛЮБЛЮ   ВАС   ШОКОЛАДКА
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
И днём покоя нет, и ночью мне не спится,
Вы сладкий мой секрет. Куда это годится.
И мысли кувырком, как жить, я и не знаю,
Из дома, прочь бегом. Ни завтрака ни чаю.
❤️ ❤️
Вы - чудо из чудес.
Глаза, как два лукошка,
Испытываю стресс
И вас боюсь, немножко.
Вы маните меня,
Как вкусная конфета,
Я не живу, ни дня,
Коль вами не согретый.
 
Как листик на ветру,
Я весь дрожу от страсти.
Хотел, но не совру,
Сказать душою-Здрасьте.
А вдруг мой голосок,
С волненьем - оборвётся,
Подумал и умолк -
В глаза, мне рассмеётся.
 
Хожу за вами день,
На малом расстоянье.
Как будто ваша тень,
Мечта, лишь о свиданье.
С подругой пьёте чай
За столиком, напротив,
Услышал, невзначай
О том, как вы живёте.
 
Ваш голос серебром,
Звучит, как песнопенье,
Скажу я вам потом,
Вот, наберусь терпения.
Куплю букет цветов,
С улыбкой очень сладкой,
Признаться я готов -
Люблю вас, шоколадка . . .
__________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023