Истины твердыня!

Истины твердыня!
Сполна хлебнуть. Поймите суть -
вот истины твердыня!
Нужна мужчине женщина,
а женщине - мужчина!
 
***
 
Романтическим встречам
Не бывает конца.
Скажем шёпотом: Здравствуй!
Нам не нужно дворца!
Потрясением счастья.
Нежен трепет сердец.
Упоение сласти
Обвенчает венец!
 
Все желания ладом,
Исполняет Творец.
Безымянное танго.
Обручальных колец.
Пережито былое.
Драгоценность ларца.
Даром Бога благая.
Источает пыльца!
 
 
лето - осень 2023