Вслед

Ты ушёл, оставив шлейф
Неприкрытого позёрства,
Вечной дружбы сладкий блеф -
Оправдания фантазёрства.
 
Ты ушла, ничего не сказав,
Сохраняя интригу и нервы.
Был уход твой красив, величав:
Избегая удара, ударила первой.
 
Ушёл ты после пятого
Прощания замятого.
Со всеми друг и всем готов
Жать руки ты без всяких слов.
 
Ушли вы, подруги, в то время, когда
Совсем я морально была не готова.
Обещана дружба - одна навсегда,
Не слышно от вас ни единого слова.
 
Лучших оставит судьба - будет так,
Кто же ушёл и уйдёт - тот дурак :)