вот ночь...

вот ночь...
вот ночь, где каждый дом сокрыт во тьме.
вот улица, где все не чуждо глазу
и стих вот, возвратившийся ко мне — 
как водится, не виданный, ни разу

в отсутствие коснувшейся плеча
руки твоей ( я всё - таки романтик),
заламывавший руки сгоряча
последние три вечера без Кьянти

и ныне — разлетевшийся к чертям
от счастья, от любви, от единения,
пишу, изголодавшись по словам,
по улице, по ночи, по умению

сказать тебе, что мне недалеко
осталось до прощанья с беспокойной
и улицей, и ночью, и рекой.
_____________________

и не твоей протянутой рукой. 

11/5 - 9/9

Запесоцкая